Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912

Pengikut

Arsip Blog

Rabu, 09 Mei 2012

Lansiran Google - MINUM

Berita44 hasil baru untuk MINUM
 
Minum Air Sawah, Satu Meninggal Dunia
KOMPAS.com
Camat Kota Komba Adrianus Salomon Adjid di Waelengga, Rabu (9/5/2012), menjelaskan, korban bersama dengan lima orang lainnya minum air sawah yang sudah terkontaminasi obat semprot kimia. Lalu setelah itu, ada acara pesta di kampung itu yang menyuguhkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Turun Minum, Liverpool Bungkam Chelsea 3-0
Inilah.com
INILAH.COM, Liverpool - Liverpool bermain luar biasa di babak pertama. Mereka sudah unggul tiga gol tanpa balas atas Chelsea. Pertandingan antara Liverpool kontra Chelsea berlangsung di Anfield, Rabu (9/5/2012) dinihari WIB dalam lanjutan Liga Primer.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Hilangkan Rasa Takut, Terdakwa Minum 25 Pil Antimo
Bali Post
Erwin Wikjadmiko, terdakwa kasus pembunuhan tukang ojek di Delod Berawah, Mendoyo mengaku sebelum melakukan aksinya meminum 25 pil antimabuk (antimo). Keterangan itu disampaikan terdakwa di depan majelis hakim dalam pembuktian sidang kasus pembunuhan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Awas, Minuman Energi Bisa Bikin Gigi Keropos
Jaring News
AMERIKA SERIKAT, Jaringnews.com - Minum minuman energi ataupun minuman olahraga selepas beraktivitas rutin menjadi pilihan untuk menjaga kebugaran. Minuman ini dianggap lebih baik dari minuman ringan, bahkan air putih sekalipun.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Pemain Manchester City: "Saya Tidak Minum Alkohol karena Saya Muslim"
The Globe Journal
"Saya tidak minum alkohol karena saya seorang Muslim," kata Toure. Pemain tengah Manchester City itu terpilih menjadi "man of the match" dalam pertemuannya dengan Newcastle United. Toure, seorang Muslim dari Pantai Gading, mencetak dua gol dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jangan Remehkan Rasa Kantuk
KOMPAS.com
Alih-alih mencari penyebab mengapa sering mengantuk meski tidur cukup, banyak orang menunda kantuk dengan minum kopi. KOMPAS.com - Sudah tidur delapan jam, tapi masih mengantuk. Jika Anda sering mengalami hal ini, coba perhatikan apakah Anda memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perkosa Gadis Korea, Tentara AS Divonis Penjara 6 Tahun
Detikcom
Prajurit AS tersebut awalnya sedang minum-minum alkohol bersama remaja putri tersebut. Menurut hakim dalam pembacaan putusan, tentara AS tersebut memanfaatkan sang gadis yang ketika itu sedang mabuk. Belum jelas apakah Robinson akan mengajukan banding.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Siapa Bilang Hidup Butuh Uang? Pria Ini Hidup 12 Tahun tanpa Duit! (2)
Republika Online
ID, Di dalam gua yang terhampar di tengah Padang Gurun Moab tersebut, Daniel Suelo membuat tempat tidur dari batu, berburu, mengais makanan, minum dari mata air, dan mandi di sungai. Setiap pendaki yang singgah disambut untuk tinggal bersamanya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Tujuan Mengobati Hipertensi Lebih Dini
Media Indonesia
"Ada mitos, jika minum obat hipertensi dan tekanan darah sudah normal, tak perlu minum obat lagi. Faktanya tekanan darah itu turun karena obat. Bila obat dihentikan, tekanan darah akan meningkat lagi. Oleh karena itu, hipertensi tak dapat diobati, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
DPO Dibekuk Saat Asyik Mesum dengan Kekasih
KOMPAS.com
Selasa,(08/05/2012) BONE, KOMPAS.com - Menyelam sambil minum air, mungkin pepatah inilah yang layak bagi anggota Reserse dan Kriminal (Reskrim) Polisi resort (Polres) Bone Sulawesi Selatan. Ketika melakukan penggerebekan, mereka justru bisa menangkap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Arteri Jantung Makin Sehat Jika Rajin Konsumsi Ini
Detikcom
Sebuah studi 2011 yang diterbitkan secara online di American Journal of Clinical Nutrition menemukan bahwa minum dua cangkir jus jeruk setiap hari dapat membantu mengurangi tekanan darah diastolik. Jus jeruk mengandung antioksidan untuk membantu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cara Natural Redakan Gangguan Perut
Vivanews
Caranya, encerkan satu sendok makan cuka apel dalam 2 gelas air dan minum sebelum makan. Perbaikan pencernaan akan mulai terlihat dalam 24 jam. Mereka yang menghabiskan waktu makan malam 30 menit berpeluang 32 persen lebih sedikit mengalami gangguan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Sederhana Melakukan Detoks Tubuh
Sidomi News
Minum air dan jus dari setengah lemon di pagi hari akan membantu proses detoks. "Lemon membantu sistem pencernaan, yang akan membantu aliran limbah dari tubuh Anda," kata Matt Dower. Olahraga teratur mendorong sirkulasi dalam darah dan sistem getah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Menang 4-1, Liverpool Empaskan Chelsea dari Zona Eropa
KOMPAS.com
Satu menit menjelang turun minum, bahkan tuan rumah hampir menambah keunggulan jika tendangan penalti Stewart Downing tidak mengenai tiang kanan gawang. Selepas turun minum, Chelsea langsung tancap gas. Pada menit ke-50, gelandang bertubuh mungil, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sudahkah Kita Menjadi Muttaqin? (4-habis)
Republika Online
Berpuasa dalam arti menahan diri untuk tidak makan dan tidak minum bisa menjadi upaya meneladani Tuhan. Tuhan memberi makan, tetapi tidak makan (Huwa yuth'im wala yuth'am (QS. 6: 14). Tuhan tidak memiliki teman seksual (Walam takun shahibah QS 6: 101).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Liverpool tuntaskan dendam kekalahan atas Chelsea
ANTARA
Kemudian tambahan gol bagi Liverpool dari Jordan Henderson di menit ke-25 dan Daniel Agger di menit ke-28, membuat skor menjadi 3-0, sementara itu sebelum turun minum Stewart Downing gagal mengeksekusi penalti. Ramires mencetak satu-satunya gol ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Persela Percaya Diri Jamu Mitra Kukar
Vivanews
Asisten Pelatih Persela, Didik mengatakan bahwa kemenangan ini tak lepas dari tekanan yang diberikan Janu kepada anak buahnya saat jeda turun minum. Kepada Gustavo Lopes dan kawan-kawan, Janu kembali mengingatkan agar tidak bermain secara individu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pesta Gol, Arema Buka Peluang ke 16 Besar
Vivanews
Jelang turun minum, Ahmad Amiruddin menggenapkan keunggulan Arema menjadi 4-0. Di masa injury-time babak pertama 45+1, Chmelo kembali menggetarkan jala Navibank. Skor 5-0 bertahan hingga turun minum buat Arema. Di interval kedua, Navibank mulai berani ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Air Macet, Pelanggan Demo
Harian Sumut Pos
"Kalau untuk kebutuhan minum kami beli air galon, tapi kalau untuk mencuci masak dan mandi terpaksa kami beli dan mengangkat air dari sumur bor warga yang jaraknya cukup jauh," ungkapnya. Tuntutan para ibu-ibu ini kemudian ditanggapi petugas PDAM ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Martin: Vonis itu Menunjukkan Nunun Pemeran Figuran
Metro TV News
KPK harus minum obat penguat lagi," anggota Dewan Pembina Partai Gerindra itu memberikan dukungan. Nunun divonis dua tahun enam bulan penjara dalam kasus suap cek pelawat pemilihan Deputi Gubernur Senior BI yang dimenangkan Miranda Swaray Goeltom pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terguncang, Nunun Dibawa ke RS Abdi Waluyo Usai Vonis
KOMPAS.com
Demikian juga dengan tim jaksa penuntut umum KPK. Selama menjalani proses persidangan, Nunun kerap mengeluh sakit. Tidak jarang, majelis hakim Pengadilan Tipikor memberhentikan sidang sementara untuk memberi kesempatan Nunun minum obat.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
6 Persidafon v Persiram 0
JPNN.com
Pergantian ini cukup tepat, buktinya hanya berselang 2 menit Lukas berhasil menjebol gawang Persiram di menit 36. kedudukan 1-0 ini bertahan hingga turun minum. Memasuki babak kedua Persidafon berusaha tampil menekan di menit 55 Erens menarik Mithcel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini 7 Makanan Berserat Tinggi
Metro TV News
Carolyn Brown menyarankan, ketika mengonsumsi kacang hitam dalam program diet, pastikan juga untuk minum lebih banyak air agar lebih efektif. Kacang merah sangat populer di India Utara dan Selandia Baru. Kacang merah kaya akan serat, protein, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rain Suka Makan Snack Cokelat Selama Wajib Militer
Wow Keren
"Sekarang aku minum susu dan makan Choco Pie setiap pagi." "2012 Cultural Festival for Military Recruits" adalah festival yang digelar untuk para tentara baru, sekaligus berterima kasih kepada keluarga dan teman-teman mereka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Afriyani Hadapi Putusan Sela Pekan Depan
Metro TV News
Menurut JPU, perampasan nyawa tersebut dilakukan dengan mengemudikan mobil Xenia dengan nomor polisi B2479XI dalam keadaan mabuk dan lelah, setelah pada malam begadang dan minum-minuman keras bersama lima temannya. Afriyani menabrak 12 pejalan kaki dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Benarkah Ongen Ingin Menulis Testimoni Baru?
Radio Nederland
Dan apa yang terjadi di kafe itu saat almarhum Munir duduk dan minum bersama – setidaknya - Pollycarpus? Dengan meninggalnya saksi kunci Raymond JJ Latuihamalo alias Ongen, Rabu pekan silam di Jakarta, maka pertanyaan-pertanyaan panas itu makin sulit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Melawan Ombak, Tidur di Rumah Warga
Fajar
"Kalau untuk biayanya, itu semuanya ditanggung dana BOS," kata Sri, sembari menjelaskan biaya sewa perahu motor dan makan minum anak didiknya ditanggung sekolah. Kadis Pendidikan, Olahraga dan Pemuda Pangkep, Drs Moh Ridwan, MPd, mengakui jika kondisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
MAKI Desak KPK Usut Penerima Suap APBD Kota Bekasi
KOMPAS.com
Mochtar didakwa empat perkara korupsi, yaitu suap Piala Adipura 2010, penyalahgunaan APBD, suap kepada BPK, dan penyalahgunaan anggaran makan-minum yang mengakibatkan kerugian negara sebesar Rp5,5 miliar. Terkait dengan penyalahgunaan APBD, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
DPRD Inhil Kritik Ketidak-optimalan Program Desa Mandiri
Riau Terkini
Diterangkan, di lapangan ditemukan infrastruktur desa yang perlu dibenahi seperti jalan, ketersediaan listrik, jembatan desa, irigasi desa, sarana air bersih, saluran air minum dan pasar desa. "Program Desa Mandiri dirasakan belum cukup untuk memenuhi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Benda Tumpul Duda, Sikat Keperawanan Bocah
JPNN.com
Ia hendak mengambil kunci dan sepeda motor (sepmor), untuk membeli air minum galonan. Namun pemuda ini merasa heran, lantaran pintu tempat tinggal mereka terkunci dari dalam. Sementara di lubang pintu terdapat kunci, sehingga mengundang kecurigaan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perkosa Remaja Korsel, Tentara AS Dihukum 10 Tahun
Tribunnews
Dalam kasus terbaru, seorang tentara yang masih berpangkat prajurit, mengajak seorang remaja perempuan minum-minuman keras, dan melecehkannya setelah mabuk. Diketahui, terdapat, 28.500 tentara AS ditempatkan di Korsel, dan menjadi persoalan baru bagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
4 Liverpool v Chelsea 1, Dendam Terbalas
JPNN.com
Skor 3-0 bertahan hingga turun minum. Di babak ke dua, Chelsea mencoba mengimbangi permainan agresif Liverpool. Melalui tendangan bebas yang dilakukan oleh Malouda, Ramires yang berdiri bebas berhasil mencetak gol, memperkecil ketertinggalan menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Hidup Sehat Cara Indah Dewi Pertiwi
KapanLagi.com
Untuk itu ia rajin minum air putih, makan sayur dan buah serta suplemen-suplemen. Itu di luar perawatan kulit seperti facial dan lulur. "Tiap hari aku pake make up. Kalo nggak, kelihatan pucat. Kalau di rumah, baru nggak make up-an," tandas IDP.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kafe Tempat Kondusif Penularan HIV
Republika Online
Menurut Molin, kafe yang merambah pelosok perdesaaan menjadi salah satu faktor utama karena ditengarai pelayan kafe tersebut bekerja ganda, yakni selain melayani tamu untuk minum-minuman, juga menjual jasa seksual. "Kafe-kafe ini berperan ganda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Pencetus Asma Ada di Sekitar Penderita
KOMPAS.com
"Jenis obat paling baik digunakan adalah yang bersifat obat hirup atau inhalasi karena efek sampingnya paling ringan dibanding obat minum atau obat suntik. Dosis obat hirup paling rendah, namun tetap tidak boleh dikonsumsi terus menerus" katanya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Babak I, Pelita Unggul Lewat 2 Gol Bajevski
Vivanews
Jelang turun minum, Pelita kembali memperlebar keunggulan menjadi 2-0, tepatnya di menit 42. Bajevski kembali menggetarkan jala Syaifudin di menit 42. Lewat kerja sama apiknya dengan Greg, Bajevski berhasil mengirim bola ke gawang yang telah ditinggal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Marah Besar? Ini Dia Kiat Atasi Rasa Marah yang Efektif (2)
Republika Online
Mereka juga tak akan jatuh pada hal-hal yang buruk demi mengompensasi marah seperti minum minuman keras. Menulis akan membantu Anda tenang dan berpikir apa yang akan Anda lakukan dengan lebih baik ketimbang bereaksi secara langsung.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nunun Nurbaetie dan Kisah Menarik Selama di Pengadilan Tipikor
Detikcom
Ketua majelis, Sudjatmiko, menawarkan minuman atau meminta Nunun segera minum obat. Kesehatan Nunun memang menjadi perhatian serius dari majelis atau KPK. Beberapa kali sidang Nunun terpaksa ditunda karena kesehatan sosialita itu menurun.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Liga Inggris: Ketika Yaya Toure Menolak Sebuah "Hadiah"
Sidomi News
"Woooww…woooww…saya tidak minum itu karena saya seorang Muslim. Ambil saja," ujar Yaya pada Lescott. Apa yang dilakukan Yaya, ditambah inisiatif manajemen Newcastle yang akan membangun musholla sebagai fasilitas ibadah bagi para pemain Muslim mereka, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Hajar Chelsea, Liverpool Sukses Balas Dendam
Suara Merdeka CyberNews
Skor 3-0 bagi keunggulan Liverpool bertahan hingga turun minum. Lima menit seusai rehat, Chelsea membuka peluang setelah Ramires berhasil mencetak gol melalui sepakannya. Selang beberapa menit, eks striker Liverpool Fernando Torres juga punya sejumlah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Mengatasi Insomnia dengan Yang Alami
Pontianak Post
Caranya ambil akar 1-2 tanaman valerian basah, cuci bersih, rebus dengan 3 gelas air hingga tersisa kira-kira 1,5 gelas, minum sebelum tidur. Hindari pemakaian jangka lama (2-3 minggu) dan dalam dosis besar karena sifat kimianya yang kuat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pagi Memungut Barang Bekas, Siang Belajar di Sekolah
Pontianak Post
Karena yang terpenting apa yang selama ini dilakukannya tidaklah merugikan orang lain. "Kalau di sekolah biasa diejek-ejek pemulung, tapi saya santai jak bang. Yang penting saya tidak mencuri," ujarnya sambil minum es. (*)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Babak I, Liverpool Tiga Kali Jebol Chelsea
Vivanews
Sampai turun minum skor 3-0 untuk tuan rumah masih bertahan. Liverpool: Pepe Reina, Martin Skrtel, Jamie Carragher, Daniel Agger, Glen Johnson, Jonjo Shelvey, Jordan Henderson, Maxi Rodríguez, Stewart Downing, Andrew Carroll, Luis Suárez.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Persegres berbagi angka lawan PSMS 2-2
ANTARA
Alhasil, pada menit ke-11 penyerang PSMS asal Nigeria Ikpefua Osas Marvellousb mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1, dan bertahan hingga turun minum. Memasuki babak kedua, tim tuan rumah tampil lebih menyerang, dan berambisi memenangi pertandingan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar