Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912

Pengikut

Arsip Blog

Selasa, 06 Maret 2012

Lansiran Google - MINUM

Berita49 hasil baru untuk MINUM
 
Minum Obat Depresi Saat Hamil Bikin Kepala Bayi Mengecil
Detikcom
Tanda-tandanya, saat lahir ukuran kepala bayi akan lebih kecil dibanding ukuran bayi lain yang ibunya tidak minum obat-obat antidepresan. Sebuah penelitian yang dilakukan para ahli dari Sophia Children's Hospital di Belanda menunjukkan, beberapa jenis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Mengapa Minum Air Putih Itu Penting Bagi Anda
Vivanews
Kita sesungguhnya sanggup bertahan tanpa makan selama 7 hari, tapi tubuh bakal rontok jika tak minum ari selama tiga hari, lemah-selemahnya lalu sesudah itu tamat. Itu sebabnya orang sering menyebutkan air adalah sumber kehidupan. Banyak gunanya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suka Minum Anggur, Mila Kunis bukan Gadis Pesta
Inilah.com
COM, Los Angeles - Mila Kunis mengaku suka minum anggur. Namun, Mila mengaku bukan gadis yang doyan pesta. "Saya jarang pergi meninggalkan rumah. Apalagi berpesta. Saya lebih suka tinggal di rumah dan minum minuman kecil yang menyenangkan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Minum "wine" sehatkan ginjal
ANTARA
Jakarta (ANTARA News) - Ada kabar baik bagi penggemar wine. Ternyata, minuman ini ternyata bisa mengurangi frekuensi pembentukan batu ginjal. "Namun ini tidak berarti kita dapat mengkonsumsinya sampai bergelas-gelas atau dalam jumlah banyak," kata dr.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Seohyun SNSD Dipaksa Minum Bomb Shot
KapanLagi.com
"Setelah konser kami di Jepang, kami mengadakan pesta minum bersama para member (SNSD)," ungkap Seohyun. "Member SNSD yang lain membuat bombs," kata Seohyun. Kontan saja semua orang yang ada di lokasi syuting tersebut terkejut karena kebiasaan mereka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Seohyun Pernah Dipaksa Anggota SNSD Minum Alkohol
Wow Keren
Pasangan Jung Yong Hwa di "We Got Married" ini mengaku pernah dipaksa minum campuran alkohol oleh para personil Girls' Generation lainnya. "Setelah tur konser di Jepang selesai, kami ingin merayakannya dengan mengadakan pesta kecil-kecilan sendiri," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Rajin Minum Multivitamin? Maaf, Belum Cukup untuk Sehat
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID, Anda rajin mengonsumsi multivitamin? Ternyata, rutinitas itu saja belum cukup untuk mencapai keinginan untuk hidup sehat. Dari sebuah penelitian terungkap bahwa, perempuan yang mengonsumsi multivitamin tidak hidup lebih lama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Air yang Diminum Hari Ini akan Keluar dari Tubuh 10-50 Hari Lagi
Detikcom
Jakarta, Banyak orang yang mengira bahwa saat minum segelas air, maka air tersebut akan segera dikeluarkan dari tubuh dalam bentuk urine hari itu juga. Ternyata salah, karena air yang diminum hari ini akan berada di tubuh 10-50 hari dan akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sarah Sechan Sempat Beri Minum ke Almarhum
KapanLagi.com
Sarah sendiri masih sempat memberikan minum kepada ayahanda tercinta sebelum kepergiannya. "Kemarin kita pulang dari Bandung, jam 12 malam masih bangun minta minum, mungkin jam 4 udah gak ada. Saya sih ditelepon di rumah," terang Sarah sambil menahan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Air Putih untuk Turunkan Berat Badan, Mitos atau Fakta?
Detikcom
Berdasarkan temuan para ilmuwan di Virginia Tech in Blacksburg, Amerika, minum air putih sebelum makan adalah cara terbaik untuk menahan nafsu makan dan mengurangi beberapa pon dari berat semula. Benarkah air putih punya kemampuan sehebat itu untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Diciptakan, Pil Pengontrol Asupan Alkohol
Vivanews
Kini, sebuah cara baru untuk mengontrol keinginan minum minuman beralkohol dengan cara yang lebih sederhana, sedang dikembangkan. Yaitu, dengan mengonsumsi pil yang disebut Nalmefene. Obat ini bekerja dengan menghalangi mekanisme dalam otak yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
'Kawan-Kawan Kodok' Minta Park Ji-Sung tak Lagi Minum Jus Kodok
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID, SEOUL-- Kelompok pecinta lingkungan Korea Selatan meminta bantuan gelandang Manchester United, Park Ji-sung, membantu mereka melindungi binatang amfibi dari lonjakan konsumsi. Park Ji-Sung pernah mengaku dirinya meminum jus kodok untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Serangan Sakit Perut Setelah Kantong Empedu Diangkat
Detikcom
Karena mengira bahwa itu maag, saya minum promag double action beberapa kali. Tetapi hal tersebut sama sekali tidak mengurangi rasa sakitnya. Hari kamis tanggal 1 Desember 2011 saya dianjurkan untuk minum omeprazole 20mg, tetapi sakitnya tetap tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Mila Kunis Akui Tidak Suka Berpesta
Wow Keren
Saat tidak sedang bekerja, Mila lebih memilih tinggal di rumah sambil minum dan menonton televisi daripada jalan-jalan. WowKeren.com - Dibalik penampilan yang memukau, rupanya Mila Kunis adalah sosok rumahan. Ia mengungkapkan hal itu di Majalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Bahas Temuan BPK di PDAM, Molor
Padang Ekspres
Sawahan, Padek—Rencana Komisi II DPRD Padang memanggil Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) untuk mengklarifikasi temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK), molor. Alasannya, DPRD masih membutuhkan konsultasi dengan ahli keuangan terkait temuan BPK tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Yoga & Teh Herbal Atasi Nyeri Haid
Okezone
Menghangatkan perut dengan sebotol air hangat atau minum-minuman hangat. Mandi di bak air panas juga merupakan salah satu favorit para wanita untuk meredakan nyeri. Dr Miriam Stoppard dalam bukunya "Panduan Kesehatan Keluarga" menganjurkan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kajati DKI Panggil Dirut PDAM Jaya
Tribunnews
COM, JAKARTA - Kejaksaan Tinggi (Kajati) DKI mulai melakukan penyidikan terhadap kasus dugaan penjualan aset yang dilakukan mitra swasta Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Jaya, yaitu PT Palyja dan PT Aetra. Selasa (6/3/2012) hari ini, Kajati DKI akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tao Tao Ji, Restoran Ratusan Tahun di Guangzhou
Detikcom
Yam Cha, tradisi minum teh khas China, disertai Dim Sum, tak boleh lepas saat sarapan di Negeri Tirai Bambu itu. Restoran Tao Tao Ji di Guangzhou yang berumur ratusan tahun bisa jadi pilihan Anda saat berlibur ke China. Restoran Tao Tao Ji berada di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ledakkan Pipa Chevron Ancam Krisis Air Bersih di Mandau
Riau Terkini
... Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis kembali terusik dengan meledaknya pipa penyalur bahan baku air ke Perumahan Chevron dan juga pemasok air ke Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Duri yang membentang dari Sungai Rangau milik PT.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Timbul Bintik-bintik di Tubuh Bayi 5 Bulan
Kaltim Post
Apakah didahului dengan keadaan lain (panas badan setelah minum ASI), dan apakah disertai dengan kondisi lain seperti rasa gatal. Namun demikian, saya akan mencoba menyampaikan penyebab bintik-bintik merah pada kulit bayi yang sering dijumpai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Anak Sering Dikira Hiperaktif Cuma Karena Kurang Dewasa
Detikcom
Padahal tanpa harus minum obat, pada saatnya nanti anak-anak tersebut pasti akan tumbuh dewasa dan dengan sendirinya perilakunya akan kembali normal. Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivitas (GPPH) merupakan salah satu gangguan tumbuh kembang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Resep Kue : Moci Wijen Kacang
Detikcom
Jika bosan dengan dodol, kue moci kacang yang lembut, lentur dengan isian kacang wijen dan balutan kacang renyah ini bisa jadi suguhan minum teh. Isi : Masak semua bahan hingga rata dan menyatu. Moci: Aduk tepung ketan, mentega putih dan gula dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Warga Seluang Kesulitan Air Bersih
Harian Equator
Kepala Dusun Seluang Danau P Alin K mengaku warganya hanya mengharapkan air hujan untuk minum. Kalau tidak ada air hujan atau kemarau, warga minum air Sungai Landak yang sudah bercampur lumpur. Warga Dusun Seluang mengharapkan PTPN XIII yang beroperasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Park Diminta Ikut Kampanye 'Teman Kodok'
Detikcom
"Ayah saya mengatakan bahwa jus kodok ini bagus untuk kesehatan saya, untuk bisa membuat saya lebih kuat dan saya memakan apa pun untuk bisa meningkatkan kesehatan saya," kata Park soal kebiasaannya minum jus kodok. "Rasanya sangat, sangat tidak enak, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Dudung B Supardi: Saya Merasa Dikorbankan
KOMPAS.com
BANDUNG, KOMPAS.com - Wakil Bupati Purwakarta Dudung B Supardi menyatakan akan mundur dari jabatannya karena merasa dikorbankan dalam kasus dugaan korupsi dana makan minum Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, tahun 2006 senilai Rp 12,4 miliar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kiat Cegah Jet Lag Usai Perjalanan Jauh
Okezone
Minum banyak air selama penerbangan. Kabin pesawat sangat kering dan dehidrasi membuat Anda lebih sulit pulih. Jika tidak yakin bisa mendapatkan air di pesawat, Anda bisa membelinya di bandara setelah melewati keamanan. Memang, Anda tidak bisa membawa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jaga Lingkungan, Atiqah Hasiolan Manfaatkan Botol Bekas
Tribunnews
"Aku menggunakan botol bekas air minum mineral botol ukuran satu liter lalu ditempel di dinding," ungkap Atiqah saat peluncuraan Panasonic Econavi di Shangri-La, Jakarta, Selasa (6/2/2012). Ia sengaja memilih botol plastik sebagai komitmen menjaga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Wabup Purwakarta Mundur, Heryawan: Itu Biasa
Detikcom
Sementara Dudung masih berstatus tersangka terkait kasus dugaan korupsi dana makan minum dan berencana mengundurkan diri. Prosedur pengundurannya? "Nanti Pa Ruddy (Kabiro Hukum Pemprov Jabar) yang tahu. Nanti urusan detail begitu tanya Biro Hukum," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Starbucks Pun Ditabrak Tembok Berlin
Detikcom
Lucu juga membayangkan kita bisa minum kopi di bekas Berlin Barat, sementara teman Anda minum kopi di bekas Berlin Timur. Di Postdamer Platz yang merupakan kawasan niaga ala Thamrin, terdapat sisa tembok Berlin. Tembok Berlin bukanlah tumpukan batu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kejang Demam Anak, Jangan Diremehkan Jangan Berlebihan
KOMPAS.com
Dalam praktek sehari-hari, sering dijumpai anak dengan keadaan normal, makan minum baik dan tidak ada riwayat yang berpotensi gangguan keseimbangan elektrolit dan gula darah selalu diperiksa. Pemeriksaan radiologi atau rontgen seperti X-ray kepala, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Minumlah Soda Setelah Makan Jengkol Agar Tak Kena Batu Ginjal
Detikcom
Untuk mengatasinya, asam jengkolat bisa larut dengan menggunakan bikarbonat yang bersifat basa. "Jadi kalau habis makan jengkol minum air putih yang banyak atau minum soda agar tidak terjadi retensi urine," tutup Dr Parlin. img.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Menulis, Marah dan Menangis
Solopos
Alhasil, seberapa pun ngotot kalangan perguruan tinggi yang menolak itu pantang mundur, Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi (Dirjen Dikti) Kemendikbud dengan surat edarannya akan terus minum jampi tolak-kendur alias bertahan dengan keputusannya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ayah Sarah Sechan Meninggal Tepat Ultah Pernikahan
KapanLagi.com
"Nggak sih, nggak ada yang aneh-aneh di luar kebiasaan, semalam almarhum sempat minta minum. Saya sih tinggal memang gak sama orang tua, jadi bersyukur aja saya semalam masih sempet ketemu," ujar Sarah usai pemakaman almarhum di taman pemakaman Kampung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Protes Pique Berbuntut Panjang
Republika Online
Pada saat turun minum bek timnas Spanyol itu sempat berbicara kepada wasit Carlos, bahwa Barcelona seharusnya mendapat penalti atas pelanggaran pemain Gijon yang mengganjal Seydou Keita. "Saat istirahat, saya berkata kepada wasit seharusnya pelanggaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wabup Purwakarta Akan Mengundurkan Diri
Pikiran Rakyat
Tapi, di penghujung masa jabatan saya, saya merasa dizolimi dengan digulirkannya saya sebagai tersangka dalam kasus dugaan penyelewengan dana makan-minum di Kabupaten Purwakarta tahun 2006 lalu," ujar Dudung saat ditemui di sela-sela pemeriksaan kepada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Kapan Ya Indonesia Masuk Piala Dunia?
Republika Online
Minum saja (minuman berenergi)," kata Del Piero berpromosi. Perstiwa di atas merupakan salah satu bagian dari iklan sebuah produk minuman berenergi menyambut momen Piala Dunia 2002. Walau sifatnya fiksi, pertanyaan Dik turut mewakili kegundahan hati ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lady GaGa Ingin Dirikan Pabrik Wine
KapanLagi.com
Saat sedang tidak menjalani tur, dia sering memasak dan minum anggur termahal yang bisa dia dapat," ungkap salah satu sumber. "Dan setelah selesai tur di Eropa, keinginannya untuk memproduksi wine sendiri sudah kuat. Dia berpendapat bahwa kebun anggur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cambiasso Menangis Saat Diganti
KOMPAS.com
"Pada waktu turun minum, Julio Cesar berbicara kepada seluruh tim di ruang ganti dan aku harus memuji apa yang dilakukanya tersebut," ujar pemain berusia 38 tahun ini. Pertandingan itu sendiri berakhir 2-2. Inter pun tertahan di peringkat ketujuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bejat! Gadis SMP Dijadikan Budak Seks Ayah Kandung Hingga 45 Kali
Detikcom
Setiap selesai menggauli, sang ayah selalu memaksa AS untuk minum pil KB agar tidak hamil. Semula, AS menyembunyikan rahasia itu karena takut dengan ancaman ayahnya. Gadis malang itu baru mau menceritakan ulah bejat ayahnya kepada bibi, setelah AE lama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Puluhan Siswa Keracunan Ikan Cakalang
Media Indonesia
... untuk makan malam, namun makanan yang sama disisakan juga untuk makan pagi. "Keenam orang tua siswa tersebut juga mengalami pusing-pusing setelah makan ikan pada malam itu namun langsung mencegah keracunan dengan minum air kelapa," jelasnya. (PT/OL-04)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dua Bintang Sunderland Dijatuhi Sanksi
Gatra
Newcastle bangkit dari tertinggal 0-1 saat turun minum, untuk menyamakan kedudukan 1-1 pada pertandingan derby Tyne-Wear, Minggu (4/3), di St James Park, berkat gol pemain pengganti, Shola Ameobi, pada menit-menit akhir babak kedua.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kasus DBD di Ngada Bertambah
Media Indonesia
Ia mengatakan pemerintah setempat juga melakukan pencegahan 3 M. "Pemerintah setempat telah membagikan abate untuk membunuh jentik nyamuk yang banyak ditemui pada bak penampung air minum milik warga setempat," jelasnya. (PT/OL-04)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Yang Harus Dihindari Agar Tak Berkeringat Saat Tidur
Detikcom
Makan dalam porsi besar di malam hari dapat membuat sistem pencernaan bekerja dengan keras, yang akhirnya menghasilkan panas tubuh. Minum minuman dingin saat makan atau sebelum tidur bisa membantu mengurangi keringat di malam hari. img.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Polisi Cek Kejiwaan Pembakar Polisi
JPNN.com
Ternyata Marno tidak hanya mabuk minuman keras. Pria itu juga meneguk obat-obatan. "Memang pada saat itu, ketika ditanya si tersangka ini mengakui habis minum dan juga menggunakan obat dextro sebanyak 15 biji. Ini juga dari pengakuan tersangka sendiri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Harga Rumah Cantik Termurah di Jakarta Minimal Rp 88 Juta
Detikcom
... kebijakan pembebasan biaya perijinan IMB ataupun SIPPT (surat izin penunjukan penggunaan tanah), pajak pertambahan nilai (PPN), penyambungan listrik, gambar instalasi listrik, hingga penyambungan air minum, kesemuanya itu bisa dihemat hingga 20%.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Aksi The Vikings, Berendam di Laut nan Beku...
KOMPAS.com
"Kepala rasanya ringan setelah berendam, dingin dan benar-benar menyegarkan, lebih rileks dan pastinya lebih sehat daripada minum alkohol," begitu pengakuan mereka. Ternyata para Viking masa kini masih tetap berdarah dingin dan bersahabat dengan laut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mila Kunis Aku Kuper dan Tak Dilirik Pria
KapanLagi.com
Wanita 28 tahun ini mengaku sangat enjoy ditemani wine setiap harinya. Ketimbang harus mendatangi pesta-pesta liar, dia lebih suka menikmati minuman favoritnya itu di rumah. "Aku jarang keluar. Lebih suka tinggal di rumah, minum anggur dan nonton TV.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Jangan Sepelekan Gangguan Perut
Vivanews
Terlalu banyak minum minuman beralkohol bisa jadi pemicunya. "Untuk meredakan rasa sakit, Anda bisa berbaring telentang dan tarik lalu buang napas secara perlahan. Hal ini juga kadang disertai rasa mual," kata Osama Alaradi, MD, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penyakit Gatal-gatal Mewabah di Pangkep
Fajar
"Kalau alergi, setelah minum obat pasti sembuh. Kalau ini justru makin parah," terangnya. Akibat penyakit ini, Harniah mengaku, sulit menjalankan aktivitas sehari-hari seperti memasak dan lainnya. Dirinya juga amat terganggu dengan rasa gatal dan perih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar